Spendenkonto

Der Waldkindergarten Die Haselmäuse Ehrenkirchen e.V. ist ein gemeinnütziger Verein. Er wird mit Hilfe von ehrenamtlich arbeitenden Eltern geführt.

Mitgliedsbeiträge, Elternbeiträge sowie Zuschüsse der Gemeinde tragen nur einen Teil der Kosten für den Kindergarten. Die Finanzierung der allgemeinen Betriebskosten, Spielgeräte und -material und Umbauten, ist nur möglich durch engagierte Arbeit der Eltern z.B. bei Kuchen- oder Waffelbacken und Verkauf, hungrigen Käufern und Ihren und Euren Spenden.

Spenden werden zu 100% zum Wohle der Kinder ausgegeben.
Wir freuen uns über jegliche Unterstützung!

Spendenkonto / Bankverbindung:

Kontoinhaber   Die Haselmäuse Waldkindergarten Ehrenkirchen e. V.
Bankleitzahl   68052328
Konto-Nr   9571753
Bank   Sparkasse Staufen-Breisach
BIC   SOLADES1STF
IBAN   DE68 6805 2328 0009 5717 53
Kennwort   Spende

Spendenbescheinigungen können auf Wunsch ausgestellt werden.

E-Mail an: info@waldkindergarten-ehrenkirchen.de

Fördermitgliedschaft

Werden Sie Fördermitglied des Waldkindergartens „Die Haselmäuse-Ehrenkirchen e.V.“

Erleben Sie „live“ wie sich Kindergarten im Wald anfühlt. Entdecken Sie die Vielfalt pädagogischer Arbeit an unserem Sommerfest, an St. Martin oder an unseren Bautagen.

Wir laden Sie herzlich ein.

Antrag Fördermitgliedschaft

Antrag auf Fördermitgliedschaft Antrag auf Fördermitgliedschaft (213,1 kB)